Vieni a trovarci in Via Numa Pompilio 23/25 00012 Guidonia Montecelio (RM) Contattaci:0774304090
Categorie :
Ricette
Come rendere meno traumatico il momento del risveglio, soprattutto nelle fredde mattine invernali, quelle in cui il letto sembra proprio non volerci abbandonare? Ma con una torta soffice al caffè, senza dubbio! Un dolce semplice e gustoso, con tutto il potere rinvigorente del caffè, fondamentale per iniziare la giornata con il piede giusto!
E ora, non ci resta che prepararla!
Tempo: 45 minuti
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
sciogliere il burro in un pentolino a fuoco lento o direttamente in microonde. Lavorare a lungo le uova con lo zuccherofino ad ottenere una spuma densa ed omogenea. Aggiungere poi la farina , la fecola, il lievito, il burro fuso (raffreddato) e il caffè.
Versare in una teglia imburrata (o rivestita di carta forno, se si utilizza uno stampo a cerniera) e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Una volta raffreddata, decorare, con l’ausilio di appositi preformati per dolci, con lo zucchero a velo e il cacao amaro.
Vedi le nostre migliori capsule caffè