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Ricette
La Creme Brulee, tipico dessert francese risalente alla metà del ‘600, è quel classico dolcetto che aspettiamo di mangiare ogni qual volta ci rechiamo in un ristorante a cena, in un bistrot per pranzo o in qualsiasi altra occasione al di fuori delle mura domestiche. Si pensa, erroneamente, che abbia una preparazione complicata e noiosa, motivo per cui il solo pensare di cimentarsi nella realizzazione ci scoraggia e ci fa sperare in un invito fuori per poterne godere!
Ma la realtà è ben diversa! La Creme Brulee, oltre ad essere alla portata di tutti e di semplice realizzazione, può essere declinata in una golosissima variante: la Creme Brulee al caffè!
Occorrono pochi ingredienti ed appena 60 minuti di preparazione! Andiamo a vedere!
- 3 tazzine di caffè
- 150 g di panna fresca da montare
- 50 g di zucchero
- 150 ml di latte
- 2 tuorli
- 2 uova intere
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di polvere di caffè
Preparazione:
La variante della Creme Brulee al caffè è finalmente pronta!